Biscuits aux fraises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Biscuits aux fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de fraise
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine
  • 3 feuilles de gélatine
  • 50 g de coulis
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

- Préchauffer le four à 190 °C

Etape : 2

- Casser les oeufs dans 1 bol. Ajouter le sucre et fouetter puis placer le bol quelques secondes au micro-ondes. Le mélange doit être bien mousseux puis incorporer délicatement à la spatule la farine.

Etape : 3

- Beurrer et fariner 1 feuille de papier sulfurisé. La déposer sur la plaque du four. Etaler dessus de façon uniforme la préparation. enfourner 15 min. A cuisson laisser refroidir.

Etape : 4

- Faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide. Les essorer et les réserver.

Etape : 5

Laver et couper les fraises en morceaux. Faire fondre la gélatine dans 1 partie du coulis. Incorporer ensuite le reste de coulis et les fraises coupées. Attendre que le mélange épaissie. Pendant ce temps, couper la plaque de biscuit en 2. Répartir sur 1 des moitiés du biscuit le coulis. Recouvrir de la 2ème moitié de biscuit.

Etape : 6

- Placer au frigo 45 min à 1h. Couper de la forme de votre choix. Conserver au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette