Biscuits aux fraises
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de fraise
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 3 feuilles de gélatine
- 50 g de coulis
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
- Préchauffer le four à 190 °C
Etape : 2
- Casser les oeufs dans 1 bol. Ajouter le sucre et fouetter puis placer le bol quelques secondes au micro-ondes. Le mélange doit être bien mousseux puis incorporer délicatement à la spatule la farine.
Etape : 3
- Beurrer et fariner 1 feuille de papier sulfurisé. La déposer sur la plaque du four. Etaler dessus de façon uniforme la préparation. enfourner 15 min. A cuisson laisser refroidir.
Etape : 4
- Faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide. Les essorer et les réserver.
Etape : 5
Laver et couper les fraises en morceaux. Faire fondre la gélatine dans 1 partie du coulis. Incorporer ensuite le reste de coulis et les fraises coupées. Attendre que le mélange épaissie. Pendant ce temps, couper la plaque de biscuit en 2. Répartir sur 1 des moitiés du biscuit le coulis. Recouvrir de la 2ème moitié de biscuit.
Etape : 6
- Placer au frigo 45 min à 1h. Couper de la forme de votre choix. Conserver au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette