Salade de chou-fleur aux oeufs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de chou-fleur aux oeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 4 tomates
  • 5 oeufs
  • 12 olives vertes
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 1 citron
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le trognon du chou et les côtes trop épaisses des feuilles. Le détailler en bouquets.

Etape : 2

Avec un verre d'eau et une pincée de sel, le faire cuire 4 minutes à la cocotte, à partir de la rotation de la soupape. Sortir le chou-fleur du panier et le laisser refroidir.

Etape : 3

Laver et détailler les tomates et les 3 oeufs en quartiers. Les mélanger avec les bouquets de chou-fleur, les olives et le cerfeuil dans un saladier.

Etape : 4

Préparer la vinaigrette en émulsionnant l'huile avec le vinaigre, la moutarde et le jus de citron. En arroser la salade.

Etape : 5

Ecraser les 2 oeufs restants et les répartir sur la salade.

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