Salade de chou-fleur aux oeufs
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 4 tomates
- 5 oeufs
- 12 olives vertes
- 1 bouquet de cerfeuil
- 1 citron
- 1 cuillère à café de moutarde
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le trognon du chou et les côtes trop épaisses des feuilles. Le détailler en bouquets.
Etape : 2
Avec un verre d'eau et une pincée de sel, le faire cuire 4 minutes à la cocotte, à partir de la rotation de la soupape. Sortir le chou-fleur du panier et le laisser refroidir.
Etape : 3
Laver et détailler les tomates et les 3 oeufs en quartiers. Les mélanger avec les bouquets de chou-fleur, les olives et le cerfeuil dans un saladier.
Etape : 4
Préparer la vinaigrette en émulsionnant l'huile avec le vinaigre, la moutarde et le jus de citron. En arroser la salade.
Etape : 5
Ecraser les 2 oeufs restants et les répartir sur la salade.
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