Poulet fermier aux petits légumes façon thai
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 2 carottes
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 10 tomates cerise
- 1 brocoli
- 2 cuillères à soupe d'huître
- 2 cuillères à soupe de gingembre
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de piment
- 1 bouquet de ciboulette
Recette
Etape : 1
Couper tous les légumes en petits morceaux et les carottes en rondelles fines.
Etape : 2
Cuire à la vapeur environ 8 minutes. Réserver.
Etape : 3
Écraser et émincez l'ail, ciseler la ciboulette.
Etape : 4
Dans le panier vapeur, disposer les cuisses de poulet et saupoudrer d'ail, de ciboulette et de gingembre.
Etape : 5
Cuire 40 minutes à la vapeur.
Etape : 6
Cuire sur feux très vif les légumes, arrosez de sauce huître, ajuster avec sel et poivre éventuellement.
Etape : 7
Servir immédiatement avec le poulet.
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