Poulet fermier aux petits légumes façon thai

Poulet fermier aux petits légumes façon thai

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 10 tomates cerise
  • 1 brocoli
  • 2 cuillères à soupe d'huître
  • 2 cuillères à soupe de gingembre
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de piment
  • 1 bouquet de ciboulette

Recette

Etape : 1

Couper tous les légumes en petits morceaux et les carottes en rondelles fines.

Etape : 2

Cuire à la vapeur environ 8 minutes. Réserver.

Etape : 3

Écraser et émincez l'ail, ciseler la ciboulette.

Etape : 4

Dans le panier vapeur, disposer les cuisses de poulet et saupoudrer d'ail, de ciboulette et de gingembre.

Etape : 5

Cuire 40 minutes à la vapeur.

Etape : 6

Cuire sur feux très vif les légumes, arrosez de sauce huître, ajuster avec sel et poivre éventuellement.

Etape : 7

Servir immédiatement avec le poulet.

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