Poulet asiatique aux shiratakis

Poulet asiatique aux shiratakis

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 2 oignons nouveaux
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 demi de coriandre
  • 1 citron vert
  •  Gingembre
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 2 cuillères à café d'huile de sésame

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire chauffer l'huile avec le curry. Faire revenir les oignons émincés puis le poulet découper en lamelle.

Etape : 2

Ajouter le gingembre et le piment. Baisser le feu et laisser cuire pendant 4 à 5 minutes.

Etape : 3

Pendant ce temps, Rincer à l'eau froide puis démêler.

Etape : 4

Faire bouillir pendant 2 minutes.

Etape : 5

Egoutter et réserver.

Etape : 6

Déglacer le poulet avec la sauce soja et le jus du citron.

Etape : 7

Mettre les shiratakis dans la poêle et remuer pour les imprégner de sauce.

Etape : 8

Servir dans un grand bol. Saupoudrer généreusement de coriandre hachée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette