Poulet asiatique aux shiratakis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 2 oignons nouveaux
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 demi de coriandre
- 1 citron vert
- Gingembre
- 1 cuillère à café de curry
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 cuillères à café d'huile de sésame
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire chauffer l'huile avec le curry. Faire revenir les oignons émincés puis le poulet découper en lamelle.
Etape : 2
Ajouter le gingembre et le piment. Baisser le feu et laisser cuire pendant 4 à 5 minutes.
Etape : 3
Pendant ce temps, Rincer à l'eau froide puis démêler.
Etape : 4
Faire bouillir pendant 2 minutes.
Etape : 5
Egoutter et réserver.
Etape : 6
Déglacer le poulet avec la sauce soja et le jus du citron.
Etape : 7
Mettre les shiratakis dans la poêle et remuer pour les imprégner de sauce.
Etape : 8
Servir dans un grand bol. Saupoudrer généreusement de coriandre hachée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette