Noix de joue de boeuf sauce au vin

Noix de joue de boeuf sauce au vin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h20

Ingrédients

  • 800 g de noix
  • 1 échalote
  • 2 oignons rouges
  • 75 cl de vin rouge
  • 20 cl d'eau
  • 1 cuillère à soupe de glutamate
  • 1 cube de bouillon
  • 3 feuilles de laurier
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Faites colorer la viande coupée en cube de 5 cm dans l'huile dans une poêle.

Etape : 2

Ajoutez et rissolé l'échalote ciselée et les oignons finement émincés.

Etape : 3

Dans une casserole, faites chauffer le vin avec l'eau et le bouillon cube, le glutamate et ajoutez-y la viande.

Etape : 4

Faites mijoter 3 heures.

Etape : 5

Préparer un roux avec la farine et le beurre.

Etape : 6

Mélanger la farine et le beurre dans une casserole et versez la sauce sur ce mélange en fouettant pour lisser.

Etape : 7

Servez la viande accompagnée de la sauce bien chaude.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 377 fois

Partager cette Recette