Flan aux brocolis et lardons

Flan aux brocolis et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 500 g de brocoli
  • 200 g de lardons
  • 250 g de mascarpone
  • 100 g de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de poivre
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Faire cuire à l'eau (ou à la vapeur) les brocolis détaillés en petits bouquets.

Etape : 2

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Beurrer un plat à gratin et réserver.

Etape : 4

Faire cuire les lardons et ajouter l'ail en fin de cuisson.

Etape : 5

Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche, le mascarpone et le poivre.

Etape : 6

Disposer les brocolis dans le plat, ajouté les lardons avec l'ail et couvrir de la préparation.

Etape : 7

Enfourner 25 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette