Flan aux brocolis et lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 500 g de brocoli
- 200 g de lardons
- 250 g de mascarpone
- 100 g de crème fraîche
- 3 oeufs
- 1 pincée de poivre
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Faire cuire à l'eau (ou à la vapeur) les brocolis détaillés en petits bouquets.
Etape : 2
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Beurrer un plat à gratin et réserver.
Etape : 4
Faire cuire les lardons et ajouter l'ail en fin de cuisson.
Etape : 5
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche, le mascarpone et le poivre.
Etape : 6
Disposer les brocolis dans le plat, ajouté les lardons avec l'ail et couvrir de la préparation.
Etape : 7
Enfourner 25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette