Cailles à la provençale

Cailles à la provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 noisette
  • 4 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 2 cuillères à café de miel
  • 25 cl de vin blanc
  • 4 cailles
  • 0.5 l de fond de volaille

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mélanger miel et moutarde. En badigeonner les cailles sous toutes les faces.

Etape : 2

Préparer le fond de volaille.

Etape : 3

Faire chauffer le mélange margarine et huile d'olive dans une cocotte ou une sauteuse. Y faire dorer les cailles sur tous les côtés.

Etape : 4

Ajouter les gousses d'ail dégermées et coupées fin et laisser mijoter quelques minutes puis déglacer avec le vin blanc.

Etape : 5

Ajouter les tomates pelées et coupées en petits cubes puis le fond de volaille.

Etape : 6

Laisser mijoter 1 heure tout en retournant les cailles tous les 1/4 d'heure.

Etape : 7

A déguster avec des pâtes fraîches et des haricots verts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette