Spaghettis chinois (Gelatiao)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 23 min
- Temps Total : 1h03
Ingrédients
- 500 g de farine
- 30 cl d'eau
- 100 g de germes de soja
- 3 branches de coriandre
- 4 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de beurre d'arachide
Recette
Etape : 1
Lavez les germes de soja et l'ail.
Etape : 2
Versez l'eau dans la farine, malaxez jusqu'à obtenir une pâte, et puis faites des nouilles avec cette pâte.
Etape : 3
Cuisez les nouilles 20 min, mettez-les dans l'eau froide pendant 3 minutes, ensuite mettez-les dans un grand bol.
Etape : 4
Cuisez les germes de soja 3 min, puis ajoutez-les dans le bol.
Etape : 5
Écrasez 4 gousses d'ail.
Etape : 6
Mixez les germes de soja, l’ail et 2 cuillères à soupe de beurre d'arachide dans le bol, enfin ajoutez 3 branches de coriandre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette