Spaghettis chinois (Gelatiao)

Spaghettis chinois (Gelatiao)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 23 min
  • Temps Total : 1h03

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 30 cl d'eau
  • 100 g de germes de soja
  • 3 branches de coriandre
  • 4 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de beurre d'arachide

Recette

Etape : 1

Lavez les germes de soja et l'ail.

Etape : 2

Versez l'eau dans la farine, malaxez jusqu'à obtenir une pâte, et puis faites des nouilles avec cette pâte.

Etape : 3

Cuisez les nouilles 20 min, mettez-les dans l'eau froide pendant 3 minutes, ensuite mettez-les dans un grand bol.

Etape : 4

Cuisez les germes de soja 3 min, puis ajoutez-les dans le bol.

Etape : 5

Écrasez 4 gousses d'ail.

Etape : 6

Mixez les germes de soja, l’ail et 2 cuillères à soupe de beurre d'arachide dans le bol, enfin ajoutez 3 branches de coriandre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette