Petits pains farcis aux oeufs fromage cebettes et tomates cerise

Petits pains farcis aux oeufs fromage cebettes et tomates cerise

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 32 min
  • Temps Total : 52 min

Ingrédients

  • 3 pains
  • 3 oeufs
  • 4 tranches d'emmental
  • 1 botte d'oignon
  • 6 tomates cerise
  • 30 g de beurre
  •  feuille d'épinard
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper le dessus des petits pains pour former des chapeaux et retirer la mie.

Etape : 3

Émincer grossièrement les oignons cébettes.

Etape : 4

Badigeonner l'intérieur des petits pain avec le beurre, saler et poivrer.

Etape : 5

Dans chaque petit pain, déposer quelques feuilles d'épinard, 1 tomate cerise coupée en 2, des oignons cébettes, recouvrir avec une tranche de fromage et ajouter l'oeuf.

Etape : 6

Parsemer de quelques feuilles d'épinard, d'une tomate cerise coupée en 2 et d'1/3 de tranche d'emmental. Saler et poivrer.

Etape : 7

Disposer les petits pains sur une plaque allant au four et préalablement recouverte de papier cuisson.

Etape : 8

Enfourner 12 minutes, recouvrir les petits pains avec leur chapeau puis enfourner à nouveau pour 20 minutes.

Etape : 9

Servir bien chaud

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