Petits pains farcis aux oeufs fromage cebettes et tomates cerise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 32 min
- Temps Total : 52 min
Ingrédients
- 3 pains
- 3 oeufs
- 4 tranches d'emmental
- 1 botte d'oignon
- 6 tomates cerise
- 30 g de beurre
- feuille d'épinard
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper le dessus des petits pains pour former des chapeaux et retirer la mie.
Etape : 3
Émincer grossièrement les oignons cébettes.
Etape : 4
Badigeonner l'intérieur des petits pain avec le beurre, saler et poivrer.
Etape : 5
Dans chaque petit pain, déposer quelques feuilles d'épinard, 1 tomate cerise coupée en 2, des oignons cébettes, recouvrir avec une tranche de fromage et ajouter l'oeuf.
Etape : 6
Parsemer de quelques feuilles d'épinard, d'une tomate cerise coupée en 2 et d'1/3 de tranche d'emmental. Saler et poivrer.
Etape : 7
Disposer les petits pains sur une plaque allant au four et préalablement recouverte de papier cuisson.
Etape : 8
Enfourner 12 minutes, recouvrir les petits pains avec leur chapeau puis enfourner à nouveau pour 20 minutes.
Etape : 9
Servir bien chaud
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 357 fois
Partager cette Recette