La soupe aux oeufs et aux tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de tomate
- 10 g de ciboulette
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Laver les tomates et la ciboulette.
Etape : 2
Fouetter les quatre oeufs dans un bol.
Etape : 3
Couper les tomates et la ciboulette.
Etape : 4
Mettre 50 cl d'eau dans une casserole et faire bouillir. Verser les tomates puis y ajouter les oeufs.
Etape : 5
Faire bouillir à nouveau puis mettre un peu de sel (selon les goûts) et la ciboulette.
Etape : 6
Présenter la soupe dans une grande soupière.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 347 fois
Partager cette Recette