La soupe aux oeufs et aux tomates

La soupe aux oeufs et aux tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de tomate
  • 10 g de ciboulette
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

Laver les tomates et la ciboulette.

Etape : 2

Fouetter les quatre oeufs dans un bol.

Etape : 3

Couper les tomates et la ciboulette.

Etape : 4

Mettre 50 cl d'eau dans une casserole et faire bouillir. Verser les tomates puis y ajouter les oeufs.

Etape : 5

Faire bouillir à nouveau puis mettre un peu de sel (selon les goûts) et la ciboulette.

Etape : 6

Présenter la soupe dans une grande soupière.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette