Burger façon pain surprise oeuf bacon et fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 unité
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pain pour hamburger
- 1 oeuf
- 20 g de comté
- 2 tranches de bacon
- Persil
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Dans une poêle, faire revenir les tranches de bacon sans ajouter de matière grasse.
Etape : 3
Ouvrir le dessus du pain à burger pour former un chapeau. Creuser l'intérieur du pain, tapisser avec les tranches de bacon, ajouter l'oeuf entier, saler et poivrer et parsemer de fromage râpé et de persil.
Etape : 4
Refermer avec le chapeau de pain et enfourner 15 minutes.
Etape : 5
Le pain doit être toasté, l'oeuf cuit et le fromage fondu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 346 fois
Partager cette Recette