Burger façon pain surprise oeuf bacon et fromage

Burger façon pain surprise oeuf bacon et fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 1 unité
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pain pour hamburger
  • 1 oeuf
  • 20 g de comté
  • 2 tranches de bacon
  •  Persil
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Dans une poêle, faire revenir les tranches de bacon sans ajouter de matière grasse.

Etape : 3

Ouvrir le dessus du pain à burger pour former un chapeau. Creuser l'intérieur du pain, tapisser avec les tranches de bacon, ajouter l'oeuf entier, saler et poivrer et parsemer de fromage râpé et de persil.

Etape : 4

Refermer avec le chapeau de pain et enfourner 15 minutes.

Etape : 5

Le pain doit être toasté, l'oeuf cuit et le fromage fondu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 346 fois

Partager cette Recette