Tartiflette patate douce, fenouil et pomme de terre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 8 pommes de terre
- 1 patate douce
- 1 fenouil
- 1 reblochon
- 4 échalotes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 200 g de lardons
Recette
Etape : 1
Peler les pommes de terre et la patate douce et les faire cuire 10 à 15 min puis les couper en rondelles et réserver.
Etape : 2
Faite blondir les échalotes dans l'huile d'olive puis ajouter les lardons et les pommes de terre, la patate douce et le fenouil coupé en morceaux.
Etape : 3
Préchauffer le four à 225°.
Etape : 4
Mettre dans un plat allant au four et couper le reblochon en deux et le poser dessus.
Etape : 5
Cuire 30 à 40 min à 225°.
Etape : 6
Déguster avec une salade d'endives.
Etape : 7
Bon appétit!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 829 fois
Partager cette Recette