Tartiflette patate douce, fenouil et pomme de terre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartiflette patate douce, fenouil et pomme de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 8 pommes de terre
  • 1 patate douce
  • 1 fenouil
  • 1 reblochon
  • 4 échalotes
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de lardons

Recette

Etape : 1

Peler les pommes de terre et la patate douce et les faire cuire 10 à 15 min puis les couper en rondelles et réserver.

Etape : 2

Faite blondir les échalotes dans l'huile d'olive puis ajouter les lardons et les pommes de terre, la patate douce et le fenouil coupé en morceaux.

Etape : 3

Préchauffer le four à 225°.

Etape : 4

Mettre dans un plat allant au four et couper le reblochon en deux et le poser dessus.

Etape : 5

Cuire 30 à 40 min à 225°.

Etape : 6

Déguster avec une salade d'endives.

Etape : 7

Bon appétit!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 829 fois

Partager cette Recette