Burger végétarien au gorgonzola

Burger végétarien au gorgonzola

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 pains pour hamburger
  • 50 g de gorgonzola
  • 1 pomme de terre
  • 50 g de champignon de Paris
  • 1 salade
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 6 cl de miel
  • 4 cl de crème fraîche
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de paprika
  • 1 persil

Recette

Etape : 1

Préparer la sauce :

Etape : 2

Verser dans un ramequin la crème fraîche et 2 cl de miel avec une pincée de paprika et mélanger.

Etape : 3

Préparer la garniture :

Etape : 4

Découper en fines tranches la tomate, les champignons et le gorgonzola.

Etape : 5

Découper en petits dés l'oignon.

Etape : 6

Cuisson :

Etape : 7

Faire cuire les pommes de terre puis les découper en fines lamelles.

Etape : 8

Dans une poêle, faire revenir les oignons dans 4 cl de miel et les laisser confire 5 min.

Etape : 9

Retirer les oignons et ajouter les champignons et le persil finement ciselé.

Etape : 10

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) pendant la préparation des burgers.

Etape : 11

Préparation des burgers :

Etape : 12

Déposer sur une moitié de pain la sauce puis recouvrir de tranches de pommes de terre, de gorgonzola et de tomates.

Etape : 13

Ajouter les champignons et la salade mâche.

Etape : 14

Terminer avec le confit d'oignons.

Etape : 15

Enfourner le burger jusqu'à dorure et ajouter après cuisson un oeuf sur le plat à l'intérieur.

Etape : 16

Plus qu'à déguster toutes ces saveurs mélangées !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette