Emincé de poulet au mélange de saveurs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 15 g de beurre
- 2.5 cl d'huile d'olive
- 3 échalotes
- 4 gousses d'ail
- 2 poulets
- 2 carottes
- 2 pommes de terre
- 200 g de champignon
- 20 g d'amande
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à café de cannelle
- 2 cuillères à café de curry
- 0.5 citrons
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire fondre le beurre.
Etape : 2
Émincer l'ail et les échalotes. Les faire revenir dans le beurre à feu doux.
Etape : 3
Pendant ce temps, couper les pommes de terres et les carottes en petits morceaux.
Etape : 4
Les ajouter ensuite dans la cocotte avec l'huile d'olive.
Etape : 5
Laisser mijoter 10 minutes.
Etape : 6
Ajouter les champignons, la sauce soja, le miel, la cannelle, le curry, les amandes effilées et le citron. Remuer et laisser mijoter.
Etape : 7
Couper les émincés en petits morceaux et les ajouter à la préparation. Remuer le tout pendant 5 à 10 minutes.
Etape : 8
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette