Quiche aux asperges sauvages

Quiche aux asperges sauvages

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 botte d'asperge
  • 3 oeufs
  • 80 g de comté
  • 1 pincée de muscade
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Cuire les asperges à la vapeur pendant 35 minutes.

Etape : 2

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).

Etape : 3

Couper les asperges en tronçons d'environ 2 cm.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger la crème, la muscade, le sel, les oeufs et une partie du comté.

Etape : 5

Prélever une dizaine de pointes d'asperge pour la déco et incorporer le reste des asperges au mélange oeufs/crème.

Etape : 6

Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.

Etape : 7

Mettre le mélange aux asperges sur la pâte feuilletée.

Etape : 8

Saupoudrer d'un peu de comté râpé et faire la décoration.

Etape : 9

Cuire la quiche 20 minutes.

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