Quiche aux asperges sauvages
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 botte d'asperge
- 3 oeufs
- 80 g de comté
- 1 pincée de muscade
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Cuire les asperges à la vapeur pendant 35 minutes.
Etape : 2
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
Etape : 3
Couper les asperges en tronçons d'environ 2 cm.
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger la crème, la muscade, le sel, les oeufs et une partie du comté.
Etape : 5
Prélever une dizaine de pointes d'asperge pour la déco et incorporer le reste des asperges au mélange oeufs/crème.
Etape : 6
Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Etape : 7
Mettre le mélange aux asperges sur la pâte feuilletée.
Etape : 8
Saupoudrer d'un peu de comté râpé et faire la décoration.
Etape : 9
Cuire la quiche 20 minutes.
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