Poulet carottes-poivron à l'asiatique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 filets de poulet
- 4 carottes
- 1 poivron jaune
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 filet d'huile de sésame
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 10 cl de lait de coco
- épices
Recette
Etape : 1
Commencez par râper les carottes grossièrement (grosse grille).
Etape : 2
Émincez l'oignon, la gousse d'ail et le poivron en fines lamelles.
Etape : 3
Dans une sauteuse, faites revenir les carottes et l'oignon dans de l'huile de sésame.
Etape : 4
Pendant ce temps, coupez le poulet en petits morceaux.
Etape : 5
Environ 10 minutes plus tard, ajoutez le poivron et les épices de votre choix.
Etape : 6
Encore 10 minutes plus tard, ajoutez le poulet, et après 5 minutes de cuisson, le lait de coco, qui gardera votre poulet bien moelleux.
Etape : 7
A la fin de la cuisson, ajoutez de la sauce soja. C'est un produit très salé, il faut donc y aller mollo et goûter au fur et à mesure.
Etape : 8
Les temps de cuisson sont approximatifs, certains préféreront du croquant, d'autres du fondant.
Etape : 9
Le mieux est donc toujours de goûter !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette