Poulet carottes-poivron à l'asiatique

Poulet carottes-poivron à l'asiatique

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 filets de poulet
  • 4 carottes
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 filet d'huile de sésame
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 10 cl de lait de coco
  •  épices

Recette

Etape : 1

Commencez par râper les carottes grossièrement (grosse grille).

Etape : 2

Émincez l'oignon, la gousse d'ail et le poivron en fines lamelles.

Etape : 3

Dans une sauteuse, faites revenir les carottes et l'oignon dans de l'huile de sésame.

Etape : 4

Pendant ce temps, coupez le poulet en petits morceaux.

Etape : 5

Environ 10 minutes plus tard, ajoutez le poivron et les épices de votre choix.

Etape : 6

Encore 10 minutes plus tard, ajoutez le poulet, et après 5 minutes de cuisson, le lait de coco, qui gardera votre poulet bien moelleux.

Etape : 7

A la fin de la cuisson, ajoutez de la sauce soja. C'est un produit très salé, il faut donc y aller mollo et goûter au fur et à mesure.

Etape : 8

Les temps de cuisson sont approximatifs, certains préféreront du croquant, d'autres du fondant.

Etape : 9

Le mieux est donc toujours de goûter !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette