Oeufs cocotte au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 4 rondelles de bûche de chèvre
- 4 cuillères à café de crème fraîche
- 1 tranche de jambon
- Ciboulette
- Poivre
Recette
Etape : 1
Répartir la crème fraîche et le fromage de chèvre dans 4 ramequins et les faire fondre pendant le préchauffage du four (à 180°C).
Etape : 2
Couper le jambon en petits dés.
Etape : 3
Sortir les ramequins du four et bien mélanger pour obtenir une texture onctueuse.
Etape : 4
Rajouter les dés de jambon et la ciboulette ciselée. Poivrer. Puis casser un oeuf dans chaque ramequin.
Etape : 5
Faire cuire 8 minutes à 180°C, puis 5 minutes à 200°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 460 fois
Partager cette Recette