Oeufs cocotte au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs cocotte au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 4 rondelles de bûche de chèvre
  • 4 cuillères à café de crème fraîche
  • 1 tranche de jambon
  •  Ciboulette
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Répartir la crème fraîche et le fromage de chèvre dans 4 ramequins et les faire fondre pendant le préchauffage du four (à 180°C).

Etape : 2

Couper le jambon en petits dés.

Etape : 3

Sortir les ramequins du four et bien mélanger pour obtenir une texture onctueuse.

Etape : 4

Rajouter les dés de jambon et la ciboulette ciselée. Poivrer. Puis casser un oeuf dans chaque ramequin.

Etape : 5

Faire cuire 8 minutes à 180°C, puis 5 minutes à 200°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 363 fois

Partager cette Recette