Tagliatelles aux noix de st jacques / chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 500 g de noix
- 500 g de tagliatelle fraîche
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 10 tranches de chorizo
Recette
Etape : 1
Faire dorer dans une poêle les tranches de chorizo.
Etape : 2
Ajouter les noix de st jacques pendant 5 minutes.
Etape : 3
Incorporer la crème liquide et mélanger pour avoir une sauce homogène.
Etape : 4
Faire cuire en parallèle les tagliatelles dans une casserole.
Etape : 5
Une fois les tagliatelles cuites, disposez dans les assiettes et ajouter les noix de st jacques ainsi que la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette