Pizza au bacon base yaourt et tomates

Pizza au bacon base yaourt et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 yaourt nature
  • 5 tomates
  • 15 tranches de bacon
  • 1 morceau de cantal
  • 1 gruyère râpé
  • 1 cuillère à café d'origan
  • 1 pâte

Recette

Etape : 1

Mettre la pâte feuilletée dans un plat à pizza.

Etape : 2

Étaler le yaourt nature.

Etape : 3

Ajouter les tomates découpées en rondelles.

Etape : 4

Disperser quelques morceaux de cantal.

Etape : 5

Étendre les tranches de bacon.

Etape : 6

Saupoudrer d'herbes de Provence ou d'origan.

Etape : 7

Tapisser de gruyère râpé.

Etape : 8

Mettre au four chaud à 220°C (thermostat 7) pendant 30 à 40 minutes.

Etape : 9

Dégustez!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette