Pizza au bacon base yaourt et tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 yaourt nature
- 5 tomates
- 15 tranches de bacon
- 1 morceau de cantal
- 1 gruyère râpé
- 1 cuillère à café d'origan
- 1 pâte
Recette
Etape : 1
Mettre la pâte feuilletée dans un plat à pizza.
Etape : 2
Étaler le yaourt nature.
Etape : 3
Ajouter les tomates découpées en rondelles.
Etape : 4
Disperser quelques morceaux de cantal.
Etape : 5
Étendre les tranches de bacon.
Etape : 6
Saupoudrer d'herbes de Provence ou d'origan.
Etape : 7
Tapisser de gruyère râpé.
Etape : 8
Mettre au four chaud à 220°C (thermostat 7) pendant 30 à 40 minutes.
Etape : 9
Dégustez!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette