Poêlée mijotée aux trois légumes

Poêlée mijotée aux trois légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 5 champignons de Paris
  • 1 courgette
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 gousse d'ail
  •  Persil
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 demi verre de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates

Recette

Etape : 1

Dans une poêle bien chaude, verser le bouillon de poule et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 2

Couper en cubes les champignons et ciseler l'échalote, et les faire revenir dans la poêle.

Etape : 3

Couper en dés les carottes et la courgette, les ajouter dans la poêle quand les champignons ont pris une belle couleur.

Etape : 4

Faire suer tous les légumes en mélangeant régulièrement.

Etape : 5

Au bout de 10 min, ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive, de l'ail en poudre, saler et poivrer, ajouter le persil ciselé.

Etape : 6

Laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que les carottes soient mi-cuites et les courgettes fondantes.

Etape : 7

Servir bien chaud en accompagnement de pâtes complètes et d'une viande.

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