Poêlée mijotée aux trois légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 carottes
- 5 champignons de Paris
- 1 courgette
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 gousse d'ail
- Persil
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 demi verre de bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
Recette
Etape : 1
Dans une poêle bien chaude, verser le bouillon de poule et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 2
Couper en cubes les champignons et ciseler l'échalote, et les faire revenir dans la poêle.
Etape : 3
Couper en dés les carottes et la courgette, les ajouter dans la poêle quand les champignons ont pris une belle couleur.
Etape : 4
Faire suer tous les légumes en mélangeant régulièrement.
Etape : 5
Au bout de 10 min, ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive, de l'ail en poudre, saler et poivrer, ajouter le persil ciselé.
Etape : 6
Laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que les carottes soient mi-cuites et les courgettes fondantes.
Etape : 7
Servir bien chaud en accompagnement de pâtes complètes et d'une viande.
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