Cailles au miel citron basilic

Cailles au miel citron basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 6 cailles
  • 1 oignon
  • 25 g de beurre
  • 2 citrons
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 0.5 verres de vin blanc
  • 0.5 verres d'eau
  •  feuille de basilic
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Videz les cailles si ce n'est déjà fait. Disposez-les dans un plat à four.

Etape : 2

Faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole puis faites rissoler l'oignon coupé en tranches. Ajoutez-y le miel, le sel et le poivre et mélangez doucement.

Etape : 3

Pré-chauffez votre four à 220°C (thermostat 7) chaleur tournante.

Etape : 4

Ciselez le basilic et ajoutez-le sur les cailles.

Etape : 5

Enfourner les cailles. Arrosez-les de vin blanc et d'eau puis régulièrement avec le jus.

Etape : 6

Laissez-cuire 30 minutes.

Etape : 7

Disposez quelques feuilles de basilic entières pour la présentation.

Etape : 8

A servir avec du riz blanc ou des pâtes.

Etape : 9

A dégustez avec un vin blanc fruité.

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