Cailles au miel citron basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 2 h
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 6 cailles
- 1 oignon
- 25 g de beurre
- 2 citrons
- 3 cuillères à soupe de miel
- 0.5 verres de vin blanc
- 0.5 verres d'eau
- feuille de basilic
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Videz les cailles si ce n'est déjà fait. Disposez-les dans un plat à four.
Etape : 2
Faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole puis faites rissoler l'oignon coupé en tranches. Ajoutez-y le miel, le sel et le poivre et mélangez doucement.
Etape : 3
Pré-chauffez votre four à 220°C (thermostat 7) chaleur tournante.
Etape : 4
Ciselez le basilic et ajoutez-le sur les cailles.
Etape : 5
Enfourner les cailles. Arrosez-les de vin blanc et d'eau puis régulièrement avec le jus.
Etape : 6
Laissez-cuire 30 minutes.
Etape : 7
Disposez quelques feuilles de basilic entières pour la présentation.
Etape : 8
A servir avec du riz blanc ou des pâtes.
Etape : 9
A dégustez avec un vin blanc fruité.
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