Boulettes de boeuf haché au chèvre au barbecue

Boulettes de boeuf haché au chèvre au barbecue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 600 g de boeuf haché
  • 1 chèvre frais
  • 0.5 poivrons
  • 1 oeuf
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 gousse d'ail
  •  Persil
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Émincer finement l'oignon et le poivron. Hacher la gousse d'ail et l'échalote.

Etape : 2

Découper le chèvre en morceaux.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger le boeuf haché, l'oignon, le poivron, l'ail, l'échalote, le persil, l'oeuf et la crème fraîche. Saler et poivrer.

Etape : 4

Former des boulettes avec la préparation et les garnir avec un morceau de chèvre. Bien refermer les boulettes et réserver au réfrigérateur 15 minutes.

Etape : 5

Cuire 15 minutes au barbecue et servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette