Boulettes de boeuf haché au chèvre au barbecue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 600 g de boeuf haché
- 1 chèvre frais
- 0.5 poivrons
- 1 oeuf
- 1 oignon
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 gousse d'ail
- Persil
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Émincer finement l'oignon et le poivron. Hacher la gousse d'ail et l'échalote.
Etape : 2
Découper le chèvre en morceaux.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger le boeuf haché, l'oignon, le poivron, l'ail, l'échalote, le persil, l'oeuf et la crème fraîche. Saler et poivrer.
Etape : 4
Former des boulettes avec la préparation et les garnir avec un morceau de chèvre. Bien refermer les boulettes et réserver au réfrigérateur 15 minutes.
Etape : 5
Cuire 15 minutes au barbecue et servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette