Bourguignon de knacki sauce béchamel et trois fromages

Bourguignon de knacki sauce béchamel et trois fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h30

Ingrédients

  • 1 kg de knacki
  • 80 g d'emmental
  • 80 g de cheddar
  • 80 g de roquefort
  • 5 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 botte de persil
  • 1 l de vin rouge
  • 7 oignons
  • 1 l de béchamel
  • 1 concombre

Recette

Etape : 1

Couper en petits dés les oignons, le concombre et les knackis.

Etape : 2

Faire revenir dans un fait tout à feu vif.

Etape : 3

Quand tout est bien saisi, ajouter la moutarde ainsi que le persil.

Etape : 4

Laisser mijoter 5 minutes puis ajouter le vin (tout doit être recouvert), laisser mijoter 2 a 3 heures.

Etape : 5

Une fois la cuisson terminée, ajouter le cheddar, le roquefort ainsi que l'emmental jusqu'à ce qu'ils deviennent fondants.

Etape : 6

Servir avec des tagliatelles recouvertes de béchamel.

Etape : 7

Régalez vous !

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