Bourguignon de knacki sauce béchamel et trois fromages
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h30
Ingrédients
- 1 kg de knacki
- 80 g d'emmental
- 80 g de cheddar
- 80 g de roquefort
- 5 cuillères à soupe de moutarde
- 1 botte de persil
- 1 l de vin rouge
- 7 oignons
- 1 l de béchamel
- 1 concombre
Recette
Etape : 1
Couper en petits dés les oignons, le concombre et les knackis.
Etape : 2
Faire revenir dans un fait tout à feu vif.
Etape : 3
Quand tout est bien saisi, ajouter la moutarde ainsi que le persil.
Etape : 4
Laisser mijoter 5 minutes puis ajouter le vin (tout doit être recouvert), laisser mijoter 2 a 3 heures.
Etape : 5
Une fois la cuisson terminée, ajouter le cheddar, le roquefort ainsi que l'emmental jusqu'à ce qu'ils deviennent fondants.
Etape : 6
Servir avec des tagliatelles recouvertes de béchamel.
Etape : 7
Régalez vous !
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