Salade toute verte du printemps

Salade toute verte du printemps

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pomme
  • 200 g de petit pois
  • 12 asperges vertes
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  •  feuille de roquette
  • 1 cuillère à café de persil
  • 1 cuillère à café de ciboulette
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Plonger les asperges et les petits pois dans une casserole d'eau bouillante salée. Laisser cuire dans l'eau frémissante 10 minutes.

Etape : 2

Laver la pomme, la couper en quartier et l'épépiner. Réserver un quartier et couper les 3 autres en fines lamelles. Déposer les lamelles dans un saladier et arroser de jus de citron.

Etape : 3

Égoutter les petits pois et les asperges et les ajouter à la pomme dans le saladier.

Etape : 4

Dans un bol à part, mixer le quartier de pomme restant avec le persil, la ciboulette, l'huile et le vinaigre. Saler et poivrer.

Etape : 5

Verser la sauce sur la salade, ajouter quelques feuilles de roquette et mélanger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette