Lapin à l'américaine

Lapin à l'américaine

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 cuisses de lapin
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 15 cl de coca
  • 25 cl de fond de veau
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Faire dorer les cuisses de lapin dans l'huile en retournant régulièrement pour cuire tous les côtés.

Etape : 2

Ajouter l'oignon émincé.

Etape : 3

Ajouter le concentré de tomates et déglacer avec le cola.

Etape : 4

Arroser les cuisses pour les faire caraméliser.

Etape : 5

Faire réduire de moitié et ajouter le fond de volaille.

Etape : 6

Assaisonner et laisser mijoter pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette