Lapin à l'américaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 cuisses de lapin
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 15 cl de coca
- 25 cl de fond de veau
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Faire dorer les cuisses de lapin dans l'huile en retournant régulièrement pour cuire tous les côtés.
Etape : 2
Ajouter l'oignon émincé.
Etape : 3
Ajouter le concentré de tomates et déglacer avec le cola.
Etape : 4
Arroser les cuisses pour les faire caraméliser.
Etape : 5
Faire réduire de moitié et ajouter le fond de volaille.
Etape : 6
Assaisonner et laisser mijoter pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette