La dorade dorée au four

La dorade dorée au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 dorades
  • 1 oignon
  • 3 tomates
  • 1 citron
  •  Herbes de Provence
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 poignée de pain
  •  pincée de sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper les oignons en fines lamelles et les déposer au fond de votre plat. Mettre un filet d'huile d'olive.

Etape : 3

Préparation de la farce.

Etape : 4

Faire une pâte avec votre mie de pain, l'ail haché et un peu d'oignon haché. Saler et poivrer à votre guise.

Etape : 5

Garnir le ventre du poisson avec cette farce.

Etape : 6

Placer les deux dorades sur votre lit d'oignons.

Etape : 7

Couper les tomates et le citron en fines lamelles.

Etape : 8

Les placer sur l'ensemble du plat.

Etape : 9

Ajouter un filet d'huile d'olive et un peu de jus de citron.

Etape : 10

Ajouter les herbes de Provence. Saler et Poivrer.

Etape : 11

Ajouter un verre d'eau dans votre plat.

Etape : 12

Enfourner le tout pendant 30 minutes.

Etape : 13

Ajouter de l'eau en cours de cuisson si nécessaire.

Etape : 14

Servir accompagné d'un bon riz.

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