La dorade dorée au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 dorades
- 1 oignon
- 3 tomates
- 1 citron
- Herbes de Provence
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 poignée de pain
- pincée de sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper les oignons en fines lamelles et les déposer au fond de votre plat. Mettre un filet d'huile d'olive.
Etape : 3
Préparation de la farce.
Etape : 4
Faire une pâte avec votre mie de pain, l'ail haché et un peu d'oignon haché. Saler et poivrer à votre guise.
Etape : 5
Garnir le ventre du poisson avec cette farce.
Etape : 6
Placer les deux dorades sur votre lit d'oignons.
Etape : 7
Couper les tomates et le citron en fines lamelles.
Etape : 8
Les placer sur l'ensemble du plat.
Etape : 9
Ajouter un filet d'huile d'olive et un peu de jus de citron.
Etape : 10
Ajouter les herbes de Provence. Saler et Poivrer.
Etape : 11
Ajouter un verre d'eau dans votre plat.
Etape : 12
Enfourner le tout pendant 30 minutes.
Etape : 13
Ajouter de l'eau en cours de cuisson si nécessaire.
Etape : 14
Servir accompagné d'un bon riz.
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