Poisson pané à la sauce tomate

Poisson pané à la sauce tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 filets de poisson
  • 3 cuillères à soupe de maïzena
  • 2 oeufs
  • 100 g de chapelure
  • 1 brique
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Verser la sauce tomate dans une casserole et faire chauffer à feu doux. Ajouter petit à petit la maïzena.

Etape : 2

Saler, poivrer et ajouter le persil.

Etape : 3

Laisser mijoter en tournant pendant 5 min.

Etape : 4

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

Battre les oeufs. Les saler et poivrer.

Etape : 6

Préparer une assiette de chapelure.

Etape : 7

Tremper les filets de poisson dans les oeufs puis les déposer sur l'assiette.

Etape : 8

Ajouter une couche de sauce tomate sur les filets. Puis recouvrir de chapelure.

Etape : 9

Enfourner 30 min et servir avec du riz et du citron.

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