Poisson pané à la sauce tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 filets de poisson
- 3 cuillères à soupe de maïzena
- 2 oeufs
- 100 g de chapelure
- 1 brique
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- Persil
Recette
Etape : 1
Verser la sauce tomate dans une casserole et faire chauffer à feu doux. Ajouter petit à petit la maïzena.
Etape : 2
Saler, poivrer et ajouter le persil.
Etape : 3
Laisser mijoter en tournant pendant 5 min.
Etape : 4
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Battre les oeufs. Les saler et poivrer.
Etape : 6
Préparer une assiette de chapelure.
Etape : 7
Tremper les filets de poisson dans les oeufs puis les déposer sur l'assiette.
Etape : 8
Ajouter une couche de sauce tomate sur les filets. Puis recouvrir de chapelure.
Etape : 9
Enfourner 30 min et servir avec du riz et du citron.
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