Salade anti-stress

Salade anti-stress

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 50 cl de lentilles verte
  • 400 g de poulet
  • 2 pommes
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de cumin

Recette

Etape : 1

Faire mariner le poulet 1 nuit dans l'huile avec l'ail pressé et les échalotes détaillées, une pincée de cumin et un peu de sel/poivre.

Etape : 2

Rincer abondamment les lentilles, les faire cuire dans de l'eau froide non salée une dizaine de minutes. Après la cuisson, refroidir les lentilles à l'eau froide.

Etape : 3

Couper les pommes en petits dés.

Etape : 4

Faire revenir le poulet dans une poêle bien chaude jusqu'à la cuisson complète.

Etape : 5

Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier et saler.

Etape : 6

Servir avec une vinaigrette moutarde / huile d'olive / vinaigre balsamique.

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