Salade anti-stress
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 50 cl de lentilles verte
- 400 g de poulet
- 2 pommes
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de cumin
Recette
Etape : 1
Faire mariner le poulet 1 nuit dans l'huile avec l'ail pressé et les échalotes détaillées, une pincée de cumin et un peu de sel/poivre.
Etape : 2
Rincer abondamment les lentilles, les faire cuire dans de l'eau froide non salée une dizaine de minutes. Après la cuisson, refroidir les lentilles à l'eau froide.
Etape : 3
Couper les pommes en petits dés.
Etape : 4
Faire revenir le poulet dans une poêle bien chaude jusqu'à la cuisson complète.
Etape : 5
Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier et saler.
Etape : 6
Servir avec une vinaigrette moutarde / huile d'olive / vinaigre balsamique.
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