Grillade d'été (Côtes de porc)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 côtes de porc
- 6 pommes de terre
- 2 oeufs
- 3 pincées de persil
- 3 pincées d'ail semoule
- 3 pincées d'oignon
- 4 grosses cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Couper les pommes de terre en frites et les faire dorer dans l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter de l'ail, de l'oignon et du persil dans la sauteuse/poêle.
Etape : 2
Une fois les pommes de terre bien dorées et cuites, enlevez-les du feu et placez-les dans 2 tranches de sopalin pour ôter le surplus de graisse.
Etape : 3
Avec l'huile restante dans la poêle, faites cuire les côtes de porc à feu moyen avec du sel, du poivre, le restant d'ail / oignon / persil.
Etape : 4
Une fois les côtes de porc bien grillées, retirez les du feu pour enfin faire cuire l’oeuf (sans assaisonnement).
Etape : 5
Faites cuire l’oeuf sans aucun assaisonnement : il ajoutera un peu de douceur au plat déjà très épicé.
Etape : 6
Dressez le tout dans une assiette et fermer pour vous retrouver au bord de la mer sur un restaurant en plein mois d’août.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette