Grillade d'été (Côtes de porc)

Grillade d'été (Côtes de porc)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 côtes de porc
  • 6 pommes de terre
  • 2 oeufs
  • 3 pincées de persil
  • 3 pincées d'ail semoule
  • 3 pincées d'oignon
  • 4 grosses cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Couper les pommes de terre en frites et les faire dorer dans l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter de l'ail, de l'oignon et du persil dans la sauteuse/poêle.

Etape : 2

Une fois les pommes de terre bien dorées et cuites, enlevez-les du feu et placez-les dans 2 tranches de sopalin pour ôter le surplus de graisse.

Etape : 3

Avec l'huile restante dans la poêle, faites cuire les côtes de porc à feu moyen avec du sel, du poivre, le restant d'ail / oignon / persil.

Etape : 4

Une fois les côtes de porc bien grillées, retirez les du feu pour enfin faire cuire l’oeuf (sans assaisonnement).

Etape : 5

Faites cuire l’oeuf sans aucun assaisonnement : il ajoutera un peu de douceur au plat déjà très épicé.

Etape : 6

Dressez le tout dans une assiette et fermer pour vous retrouver au bord de la mer sur un restaurant en plein mois d’août.

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