Flan aux courgettes, champignons et lardons

Flan aux courgettes, champignons et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 6 champignons frais
  • 200 g de lardons
  • 150 g de gruyère
  • 5 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 50 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper la courgette en fines lamelles et la mettre dans une poêle. Y ajouter les champignons coupés en petits cubes.

Etape : 3

Mettre un peu d'eau au fond de la poêle et cuire la courgette et les champignons avec le sel et le poivre.

Etape : 4

Pendant la cuisson, battre les oeufs dans un saladier et ajouter la farine. Mélanger.

Etape : 5

Ajouter la crème fraîche à la préparation, mélanger, et ajouter le gruyère.

Etape : 6

Dans la poêle, faire cuire les lardons avec les légumes et égoutter le tout une fois la cuisson terminée.

Etape : 7

Ajouter les légumes et les lardons à la préparation, mélanger et enfourner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette