Salade magret de canard haricot mangue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 bol de salade
- 2 tranches de Foie gras
- 1 paquet de Magret de canard fumé
- 0.5 mangues
- 200 g d'haricot
- 1 bouteille de vinaigrette
Recette
Etape : 1
Ouvrir le paquet de magret de canard et laisser reposer celui-ci 10 minutes
Etape : 2
Équeuter les haricots et les cuire al dente dans l'eau bouillante avec une pincée de sel
Etape : 3
Laver et essorer les feuilles de salade
Etape : 4
Peler la mangue et la couper en fines tranches et puis en petits morceaux
Etape : 5
Couper délicatement les tranches de foie gras en petit morceau
Etape : 6
Déposer la salade dans des bols ou assiettes
Etape : 7
Déposer les haricots sur la salade avec les tranches de magrets de canard
Etape : 8
Décorer avec les morceaux de mangue et de foie gras
Etape : 9
Accompagner de la délicieuse vinaigrette Natura moutarde à l'ancienne
Etape : 10
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette