Salade magret de canard haricot mangue

Salade magret de canard haricot mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 bol de salade
  • 2 tranches de Foie gras
  • 1 paquet de Magret de canard fumé
  • 0.5 mangues
  • 200 g d'haricot
  • 1 bouteille de vinaigrette

Recette

Etape : 1

Ouvrir le paquet de magret de canard et laisser reposer celui-ci 10 minutes

Etape : 2

Équeuter les haricots et les cuire al dente dans l'eau bouillante avec une pincée de sel

Etape : 3

Laver et essorer les feuilles de salade

Etape : 4

Peler la mangue et la couper en fines tranches et puis en petits morceaux

Etape : 5

Couper délicatement les tranches de foie gras en petit morceau

Etape : 6

Déposer la salade dans des bols ou assiettes

Etape : 7

Déposer les haricots sur la salade avec les tranches de magrets de canard

Etape : 8

Décorer avec les morceaux de mangue et de foie gras

Etape : 9

Accompagner de la délicieuse vinaigrette Natura moutarde à l'ancienne

Etape : 10

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette