Filet mignon au lait de coco, curry, coriandre fraîche et poires
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1 boîte de lait de coco
- 1 bouquet de coriandre
- 1 cuillère à café de curry
- 4 poires
- 0.5 l de bouillon de volaille
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faites dorer le filet mignon à feu vif, sur tous ses côtés.
Etape : 2
Baissez le feu puis ajoutez le bouillon et le lait de coco. Mélangez bien pour obtenir un liquide homogène.
Etape : 3
Ajoutez le curry et les feuilles de coriandre (ciselées ou non).
Etape : 4
Épluchez les poires et coupez-les en gros morceaux. Ajoutez-les dans la cocotte.
Etape : 5
Laissez mijoter à feux doux 20 à 30 mn, selon la taille de votre filet mignon.
Etape : 6
Lorsque la viande est cuite et les poires fondantes, coupez le feu.
Etape : 7
Servez accompagné de riz, de pâtes ou de semoule de couscous.
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