Filet mignon au lait de coco, curry, coriandre fraîche et poires

Filet mignon au lait de coco, curry, coriandre fraîche et poires

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 1 boîte de lait de coco
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 cuillère à café de curry
  • 4 poires
  • 0.5 l de bouillon de volaille

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faites dorer le filet mignon à feu vif, sur tous ses côtés.

Etape : 2

Baissez le feu puis ajoutez le bouillon et le lait de coco. Mélangez bien pour obtenir un liquide homogène.

Etape : 3

Ajoutez le curry et les feuilles de coriandre (ciselées ou non).

Etape : 4

Épluchez les poires et coupez-les en gros morceaux. Ajoutez-les dans la cocotte.

Etape : 5

Laissez mijoter à feux doux 20 à 30 mn, selon la taille de votre filet mignon.

Etape : 6

Lorsque la viande est cuite et les poires fondantes, coupez le feu.

Etape : 7

Servez accompagné de riz, de pâtes ou de semoule de couscous.

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