Quiche aux poivrons, champignons, lardons et jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 10 champignons de Paris
- 2 poivrons
- 150 g de lardons
- tranche de jambon
- 1 pâte feuilletée
- 1 oignon
- 4 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 10 g d'herbes aromatiques
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Placez la pâte feuilletée dans le moule et faites des trous à la fourchette.
Etape : 3
Coupes les poivrons, les champignons et l'oignon en lamelles fines.
Etape : 4
Disposez les sur la pâte
Etape : 5
Répartissez les lardons.
Etape : 6
Faites une omelette, ajoutez des herbes aromatiques selon votre goût. Ajoutez la crème fraîche.
Etape : 7
Versez l'omelette sur la pâte
Etape : 8
Répartissez quelques tranches de jambon italien, comme sur une Pizza.
Etape : 9
Mettre au four 35 min.
Etape : 10
Si l'omelette n'est pas toute à fait cuite, c'est encore meilleur !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette