Petit flan de céleri-rave
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 500 g de céleri
- 1 noix de beurre
- 3 oeufs
- 10 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
épluchez,lavez,puis coupez le céleri rave en petit cubes.
Etape : 2
faire cuire 30 min dans un récipiant classique.
Etape : 3
allumez le four thermostat 6(environ 180°c).
Etape : 4
faire fondre une petite noix de beurre puis y trempez un pinceau badigeonnez en 4 ramequins en porcelaine à feu 8cm de diamètre.
Etape : 5
réduire la pulpe de céleri rave.
Etape : 6
battre 3oeufs en omelette avec 10cl de crème fraiche épaisse,un peu de sel et du poivre.ajouter la purée de céleri et mélangez.
Etape : 7
versez 2cm d'eau bouillante dans un plat à four et posez les ramequins dans ce bain-marie.
Etape : 8
laissez reposez 5min dans le four éteint avant de démouler et servir chaut.
Etape : 9
bonne dégustation
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 545 fois
Partager cette Recette