gloubi boulga végétarien au soja

gloubi boulga végétarien au soja

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 3 poignées de champignon
  • 3 poignées de soja
  • 200 g de semoule
  • 1 goutte de tabasco

Recette

Etape : 1

Il va vous falloir tout faire sauter dans un work dans l'ordre pré-cité en lavant et épluchant les légumes au fur et à mesure.

Etape : 2

Coupez l'oignon fin et le faire sauter dans le wok avec de l'huile d'olive. Éplucher les carottes en version râpée. Les faire sauter avec l'oignon.

Etape : 3

Couper les champignons et ajouter dans le wok.

Etape : 4

Faire blanchir le soja 3 minutes dans l'eau bouillante.

Etape : 5

Égoutter et l'adjoindre dans le wok.

Etape : 6

Faire chauffer de l'eau dans la bouilloire.

Etape : 7

Mettre la semoule dans un plat avec un peu d'huile d'olive ou de beurre fondu. Mélanger puis recouvrir la semoule d'eau bouillante (l'eau pas plus haut que la semoule).

Etape : 8

3 minutes après, égrainer la semoule au fur et à mesure dans le wok.

Etape : 9

Mélanger 1 minute.

Etape : 10

Ajouter sel, poivre et Tabasco.

Etape : 11

C'est prêt ! C'est un bonheur simple et tellement bon ! Si vous ne vous resservez pas, c'est que c'est raté ! Mais il n'y a pas de raison...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette