gloubi boulga végétarien au soja
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 2 carottes
- 3 poignées de champignon
- 3 poignées de soja
- 200 g de semoule
- 1 goutte de tabasco
Recette
Etape : 1
Il va vous falloir tout faire sauter dans un work dans l'ordre pré-cité en lavant et épluchant les légumes au fur et à mesure.
Etape : 2
Coupez l'oignon fin et le faire sauter dans le wok avec de l'huile d'olive. Éplucher les carottes en version râpée. Les faire sauter avec l'oignon.
Etape : 3
Couper les champignons et ajouter dans le wok.
Etape : 4
Faire blanchir le soja 3 minutes dans l'eau bouillante.
Etape : 5
Égoutter et l'adjoindre dans le wok.
Etape : 6
Faire chauffer de l'eau dans la bouilloire.
Etape : 7
Mettre la semoule dans un plat avec un peu d'huile d'olive ou de beurre fondu. Mélanger puis recouvrir la semoule d'eau bouillante (l'eau pas plus haut que la semoule).
Etape : 8
3 minutes après, égrainer la semoule au fur et à mesure dans le wok.
Etape : 9
Mélanger 1 minute.
Etape : 10
Ajouter sel, poivre et Tabasco.
Etape : 11
C'est prêt ! C'est un bonheur simple et tellement bon ! Si vous ne vous resservez pas, c'est que c'est raté ! Mais il n'y a pas de raison...
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