Cuisses de canard en sauce

Cuisses de canard en sauce

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 19 min
  • Temps Total : 24 min

Ingrédients

  • 2 cuisses de canard
  • 150 g de champignon de Paris
  • 1 échalote
  • 270 g de bouillon de volaille
  • 40 g de crème épaisse
  • 75 g de bacon
  • 10 g de maïzena
  • 1 branche de thym

Recette

Etape : 1

Chauffer le Cookéo en mode dorer.

Etape : 2

Enlever (ou pas) la peau des cuisses de canard, saler et poivrer, puis faire dorer à sec dans le Cookéo (ou cocotte-minute) pendant 4 min en les retournant 1 fois.

Etape : 3

Pendant ce temps, éplucher et émincer l'échalote.

Etape : 4

Délayer la maïzena dans un peu de bouillon.

Etape : 5

Dans la cuve du Cookéo (ou cocotte-minute), ajouter l'échalote, les champignons, le bacon, le thym, le bouillon, la maïzena délayée et programmer 15 min sous pression (cuisson rapide) ou 15 min en cocotte-minute.

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