Cuisses de canard en sauce
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 19 min
- Temps Total : 24 min
Ingrédients
- 2 cuisses de canard
- 150 g de champignon de Paris
- 1 échalote
- 270 g de bouillon de volaille
- 40 g de crème épaisse
- 75 g de bacon
- 10 g de maïzena
- 1 branche de thym
Recette
Etape : 1
Chauffer le Cookéo en mode dorer.
Etape : 2
Enlever (ou pas) la peau des cuisses de canard, saler et poivrer, puis faire dorer à sec dans le Cookéo (ou cocotte-minute) pendant 4 min en les retournant 1 fois.
Etape : 3
Pendant ce temps, éplucher et émincer l'échalote.
Etape : 4
Délayer la maïzena dans un peu de bouillon.
Etape : 5
Dans la cuve du Cookéo (ou cocotte-minute), ajouter l'échalote, les champignons, le bacon, le thym, le bouillon, la maïzena délayée et programmer 15 min sous pression (cuisson rapide) ou 15 min en cocotte-minute.
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