Asperges de saison aux poires

Asperges de saison aux poires

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personne
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 10 asperges
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon rouge
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 100 g de feta
  • 1 filet de miel
  • 1 poire
  •  Poivre
  •  g de boeuf

Recette

Etape : 1

Laver les asperges et éplucher la queue de celles-ci à l'aide d'un économe et couper le bout si c'est dur.

Etape : 2

Les mettre dans l'eau bouillante 20 à 30 minutes.

Etape : 3

Couper l'oignon rouge et l'ail en dés. Puis les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive. Saler et poivrer à votre convenance (Pour ma part je fais revenir de la viande de boeuf dans l'oignon et je réserve).

Etape : 4

Lorsque les asperges sont cuites, sortir les asperges de l'eau, puis les découper en 3 ou 4.

Etape : 5

Mettre les asperges dans la préparation avec les oignons.

Etape : 6

Mettre un filet de vinaigre balsamique.

Etape : 7

Pendant ce temps couper les poires en petits carrés et les rajouter dans la préparation.

Etape : 8

Remuer pendant 1 minutes puis servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 322 fois

Partager cette Recette