Asperges de saison aux poires
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personne
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 10 asperges
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon rouge
- 1 filet d'huile d'olive
- 100 g de feta
- 1 filet de miel
- 1 poire
- Poivre
- g de boeuf
Recette
Etape : 1
Laver les asperges et éplucher la queue de celles-ci à l'aide d'un économe et couper le bout si c'est dur.
Etape : 2
Les mettre dans l'eau bouillante 20 à 30 minutes.
Etape : 3
Couper l'oignon rouge et l'ail en dés. Puis les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive. Saler et poivrer à votre convenance (Pour ma part je fais revenir de la viande de boeuf dans l'oignon et je réserve).
Etape : 4
Lorsque les asperges sont cuites, sortir les asperges de l'eau, puis les découper en 3 ou 4.
Etape : 5
Mettre les asperges dans la préparation avec les oignons.
Etape : 6
Mettre un filet de vinaigre balsamique.
Etape : 7
Pendant ce temps couper les poires en petits carrés et les rajouter dans la préparation.
Etape : 8
Remuer pendant 1 minutes puis servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 398 fois
Partager cette Recette