Bagels tofu concombre betterave

Bagels tofu concombre betterave

  • Part(s) / Personne(s) : 2 bagels
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 bagels
  • 100 g de tofu
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 75 g de betterave
  • 50 g de fromage frais
  • 0.5 concombres
  • 0.5 oignons rouges
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Couper le tofu en tranches.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger la sauce soja, l'huile d'olive, le jus de citron, saler et poivrer. Déposer les tranches de tofu dans la marinade et réserver 15 minutes.

Etape : 3

Couper les betteraves et le concombre en rondelles (environ 1 cm d'épaisseur) et trancher l'oignon en fines lamelles.

Etape : 4

Ouvrir les bagels en 2 et les toaster.

Etape : 5

Tartiner une face du bagel avec le fromage frais et alterner les couches avec concombre, betterave, tofu et oignon. Terminer avec le dessus du bagel.

Etape : 6

Pour décorer avant de servir il est possible de parsemer le bagel avec des pousses de radis ou de betterave.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 312 fois

Partager cette Recette