Bagels tofu concombre betterave
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 bagels
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 bagels
- 100 g de tofu
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 75 g de betterave
- 50 g de fromage frais
- 0.5 concombres
- 0.5 oignons rouges
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Couper le tofu en tranches.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger la sauce soja, l'huile d'olive, le jus de citron, saler et poivrer. Déposer les tranches de tofu dans la marinade et réserver 15 minutes.
Etape : 3
Couper les betteraves et le concombre en rondelles (environ 1 cm d'épaisseur) et trancher l'oignon en fines lamelles.
Etape : 4
Ouvrir les bagels en 2 et les toaster.
Etape : 5
Tartiner une face du bagel avec le fromage frais et alterner les couches avec concombre, betterave, tofu et oignon. Terminer avec le dessus du bagel.
Etape : 6
Pour décorer avant de servir il est possible de parsemer le bagel avec des pousses de radis ou de betterave.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 403 fois
Partager cette Recette