Magret de canard entier cuit sur des brochettes

Magret de canard entier cuit sur des brochettes

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  • 2 cuillères à soupe de miel d'acacia
  • 2 échalotes
  • 1 pincée de curry
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients puis y faire mariner les magrets pendant 1 heure minimum.

Etape : 2

Faire revenir les magrets à feu vif 2 minutes de chaque côté.

Etape : 3

Enfiler les magrets sur des brochettes.

Etape : 4

Mettre les brochettes en équilibre sur un plat aux bords hauts pour que les magrets ne touchent pas le fond du plat.

Etape : 5

Enfourner pour 15 minutes de cuisson à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 400 fois

Partager cette Recette