Magret de canard entier cuit sur des brochettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 Magrets de canard
- 5 cl d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de thym
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- 2 cuillères à soupe de miel d'acacia
- 2 échalotes
- 1 pincée de curry
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients puis y faire mariner les magrets pendant 1 heure minimum.
Etape : 2
Faire revenir les magrets à feu vif 2 minutes de chaque côté.
Etape : 3
Enfiler les magrets sur des brochettes.
Etape : 4
Mettre les brochettes en équilibre sur un plat aux bords hauts pour que les magrets ne touchent pas le fond du plat.
Etape : 5
Enfourner pour 15 minutes de cuisson à 200°C (thermostat 6-7).
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