Tomates farcies façon lasagne

Tomates farcies façon lasagne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 kg de tomate
  • 1 kg de chair à saucisse
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 filet d'huile d'olive
  •  feuille de persil

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7)

Etape : 2

Couper ses tomates en tranches (fine ou moyenne selon les goûts).

Etape : 3

Mélanger la chair à saucisse avec le jaune d'oeuf, ajouter sel et poivre (selon convenance).

Etape : 4

Prendre un plat allant au four

Etape : 5

Mettre une couche de chair à saucisse dans le fond.

Etape : 6

Ajouter une couche de tomates tranchées puis à nouveau une couche de chair.

Etape : 7

(Alterner ainsi jusqu'à épuisement des ingrédients. Terminer par une couche de tomates)

Etape : 8

Rincer le plat avec une bonne dose d'huile d'olive, ajouter une pincée de sel.

Etape : 9

Enfourner le plat pendant 40 min à 200°C environ, tomate du dessus bien grillé.

Etape : 10

A servir avec du riz

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 189 fois

Partager cette Recette