Pâtes carbonara feuilletées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 portions
- Préparation : 15h15
- Cuisson : 15h15
- Temps Total : 1 j 6 h 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 135 g de lardons
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 150 g de pâtes
- 100 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Émincer finement l'oignon et le faire revenir à la poêle avec les lardons.
Etape : 3
Préparer à l'aide d'un verre ou d'une tasse (selon la taille de votre moule à muffins) des cercles et les mettre dans le fond des moules.
Etape : 4
Ajouter la crème fraîche avec les oignons et les lardons puis y ajouter les pâtes.
Etape : 5
Mélanger le tout et laisser mijoter une à deux minutes.
Etape : 6
Verser environ une cuillère à soupe de préparation dans chaque moule et parsemer de gruyère pour faire gratiner le tout.
Etape : 7
Enfourner 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette