Pâtes carbonara feuilletées

Pâtes carbonara feuilletées

  • Part(s) / Personne(s) : 12 portions
  • Préparation : 15h15
  • Cuisson : 15h15
  • Temps Total : 1 j 6 h 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 135 g de lardons
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 150 g de pâtes
  • 100 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Émincer finement l'oignon et le faire revenir à la poêle avec les lardons.

Etape : 3

Préparer à l'aide d'un verre ou d'une tasse (selon la taille de votre moule à muffins) des cercles et les mettre dans le fond des moules.

Etape : 4

Ajouter la crème fraîche avec les oignons et les lardons puis y ajouter les pâtes.

Etape : 5

Mélanger le tout et laisser mijoter une à deux minutes.

Etape : 6

Verser environ une cuillère à soupe de préparation dans chaque moule et parsemer de gruyère pour faire gratiner le tout.

Etape : 7

Enfourner 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette