Omelette de pâtes

Omelette de pâtes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de spaghetti
  • 4 oeufs
  • 100 g de pancetta
  • 250 g de mozzarella
  • 80 g de parmesan
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée.

Etape : 2

Faire revenir la pancetta dans une poêle.

Etape : 3

Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter les spaghetti, les fromages et la pancetta. Bien mélanger.

Etape : 4

Faire cuire le mélange dans une poêle bien chaude avec l'huile d'olive.

Etape : 5

Déguster bien chaud en plat ou coupé en morceaux comme antipasti.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette