Chti'Burgers

Chti'Burgers

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 8 pains pour hamburger
  • 0.5 fromages
  • 8 tranches de cheddar
  • 1 oignon blanc
  • 8 steaks
  • 250 g de salade
  • 100 g de beurre
  • 8 chips
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 7).

Etape : 2

Trancher l'oignon en dés équilibrés et faire revenir avec le beurre dans 2 grandes poêles.

Etape : 3

Toaster 1 à 2 minutes les pains.

Etape : 4

Déposer des feuilles de salade sur chaque pain. Ajouter 4 à 5 dés de Potjevleesch sur chaque pain. Déposer une tranche de cheddar.

Etape : 5

Faire cuire 10 minutes à feu moyen les steaks avec les oignons en versant un peu de Tariquet et en salant et poivrant.

Etape : 6

Déposer un steak et des morceaux d'oignon sur chaque pain, ajouter une tranche généreuse de Maroilles. Déposer une chips délicatement sur le dessus du burger.

Etape : 7

Réchauffer les burgers 5 à 10 minutes au four jusqu'à ce que le Maroilles soit légèrement coulant.

Etape : 8

Servir et encourager les convives à agrémenter le burger de condiments (moutarde, ketchup etc.).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette