Chti'Burgers
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 pains pour hamburger
- 0.5 fromages
- 8 tranches de cheddar
- 1 oignon blanc
- 8 steaks
- 250 g de salade
- 100 g de beurre
- 8 chips
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 7).
Etape : 2
Trancher l'oignon en dés équilibrés et faire revenir avec le beurre dans 2 grandes poêles.
Etape : 3
Toaster 1 à 2 minutes les pains.
Etape : 4
Déposer des feuilles de salade sur chaque pain. Ajouter 4 à 5 dés de Potjevleesch sur chaque pain. Déposer une tranche de cheddar.
Etape : 5
Faire cuire 10 minutes à feu moyen les steaks avec les oignons en versant un peu de Tariquet et en salant et poivrant.
Etape : 6
Déposer un steak et des morceaux d'oignon sur chaque pain, ajouter une tranche généreuse de Maroilles. Déposer une chips délicatement sur le dessus du burger.
Etape : 7
Réchauffer les burgers 5 à 10 minutes au four jusqu'à ce que le Maroilles soit légèrement coulant.
Etape : 8
Servir et encourager les convives à agrémenter le burger de condiments (moutarde, ketchup etc.).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette