Lotte aux fruits
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 filets de lotte
- 3 oranges
- 1 pamplemousse
- 1 citron vert
- 1 mangue
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 5 traits de tabasco
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préparez 2 oranges en quartiers ainsi que le pamplemousse et la mangue en lamelles.
Etape : 2
Pressez le citron et la dernière orange.
Etape : 3
Faites rissoler les quartiers de fruits dans l'huile d'olive sans les faire fondre.
Etape : 4
Écartez les fruits et faites dorer les filets de lotte dans la même poêle.
Etape : 5
Une fois votre lotte cuite (mais pas trop), accompagnez la de ses fruits, salez, poivrez et flambez l'ensemble.
Etape : 6
Ajoutez vos jus et, au moment de servir, le Tabasco.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette