Lotte aux fruits

Lotte aux fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 filets de lotte
  • 3 oranges
  • 1 pamplemousse
  • 1 citron vert
  • 1 mangue
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 5 traits de tabasco
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préparez 2 oranges en quartiers ainsi que le pamplemousse et la mangue en lamelles.

Etape : 2

Pressez le citron et la dernière orange.

Etape : 3

Faites rissoler les quartiers de fruits dans l'huile d'olive sans les faire fondre.

Etape : 4

Écartez les fruits et faites dorer les filets de lotte dans la même poêle.

Etape : 5

Une fois votre lotte cuite (mais pas trop), accompagnez la de ses fruits, salez, poivrez et flambez l'ensemble.

Etape : 6

Ajoutez vos jus et, au moment de servir, le Tabasco.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette