Verrine de noix de pétoncles et poireaux à la crême et coriandre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 sachet de noix de pétoncle
- 4 poireaux
- 200 g de crème fraîche liquide
- Coriandre
- Feuilles de coriandre
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à café de beurre
Recette
Etape : 1
Eplucher les poireaux, les laver, les couper en petits tronçons et les faire revenir à feu moyen environ 5 min dans un peu de beurre, à la poêle.
Etape : 2
A côté, faire revenir également les noix de pétoncles décongelées pendant 2 à 3 min dans une poêle beurrée légèrement.
Etape : 3
Saler et poivrer les poireaux, ajouter un peu de coriandre moulue.
Etape : 4
Ajouter la crème fraîche aux poireaux et laisser frémir légèrement (il ne faut pas que ça soit trop liquide).
Etape : 5
Verser les poireaux à la crème (en réservant un peu de crème pour la suite) dans 4 ou 6 petites verrines selon leur taille (attention à la chaleur).
Etape : 6
Ajouter les noix de pétoncles légèrement salées et poivrées au-dessus.
Etape : 7
Verser un peu de crème sur le dessus et des feuilles de coriandre pour la déco.
Etape : 8
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1032 fois
Partager cette Recette