Le Popeyou : kebab à la sauce épinard-roquefort

Le Popeyou : kebab à la sauce épinard-roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 13 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 50 g d'épinard
  • 2 cuillères de crème fraîche
  • 10 cl de lait
  • 1 gousse d'ail
  • 4 pains
  • 50 g de roquefort
  • 500 g de Magret de canard
  •  feuille de roquette

Recette

Etape : 1

Préparer la sauce à base d'épinard. Pour se faire, mettre les épinards avec la crème fraîche, le lait et l'ail dans un mixer et mixer le tout. Ajouter enfin le roquefort.

Etape : 2

Couper les champignons en fines lamelles, les faire revenir avec du beurre à la poêle. Ajouter la sauce à base d'épinard en fin de cuisson et faire cuire le tout 5 minutes.

Etape : 3

Couper les magrets en fines lamelles et les faire revenir avec du beurre à la poêle.

Etape : 4

Mélanger magrets cuits et sauce. Faire chauffer les petits pains 30 secondes au micro-ondes (les humecter au préalable).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette