Le Popeyou : kebab à la sauce épinard-roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 13 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 50 g d'épinard
- 2 cuillères de crème fraîche
- 10 cl de lait
- 1 gousse d'ail
- 4 pains
- 50 g de roquefort
- 500 g de Magret de canard
- feuille de roquette
Recette
Etape : 1
Préparer la sauce à base d'épinard. Pour se faire, mettre les épinards avec la crème fraîche, le lait et l'ail dans un mixer et mixer le tout. Ajouter enfin le roquefort.
Etape : 2
Couper les champignons en fines lamelles, les faire revenir avec du beurre à la poêle. Ajouter la sauce à base d'épinard en fin de cuisson et faire cuire le tout 5 minutes.
Etape : 3
Couper les magrets en fines lamelles et les faire revenir avec du beurre à la poêle.
Etape : 4
Mélanger magrets cuits et sauce. Faire chauffer les petits pains 30 secondes au micro-ondes (les humecter au préalable).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 312 fois
Partager cette Recette