Gigot agneau bio
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 1.2 kg de pomme de terre
- 8 gousses d'ail
- 0.5 cuillères à café d'ail
- 1 branche de romarin
- 2 cuillères à café d'huile de coco
- 500 g d'haricot vert
- 80 g de beurre
- 5 poivre
- 3 cuillères à café de gros sel
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Prendre un plat avec grille surélevée incorporée, placer dans le fond du plat les pommes-de-terre, deux gousses d'ail en robe de chambre et un gros oignon coupé en rondelles. Ajouter une cuillère à café de gros sel marin.
Etape : 2
Placer la grille par dessus. Mettre le gigot sur la grille. Faire des fentes sur le gigot pour y insérer les gousses d'ail et le romarin dans les chairs. Badigeonner le gigot d'huile de coco et l'ail des ours. Saupoudrer d'une cuillère à café de gros sel marin. Laisser ensuite reposer dans le four froid pendant une ou deux heures. Mettre le four à 190°C pendant une heure.
Etape : 3
Trente minutes plus tard, faire cuire les haricots frais pendant 20 minutes dans l'eau avec une demi cuillère à café de sel marin. Égoutter puis faire revenir à feu très doux avec le beurre et le reste de gros sel dans la casserole.
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