Gratin de chou fleur au colin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 600 g de chou-fleur
- 4 pavés de colin
- 2 gousses d'ail
- 20 cl de crème semi-épaisse
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 tranches de pain
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire bouillir le colin et le chou-fleur.
Etape : 3
Passer le chou au presse purée pour enlever le maximum d'eau pareil pour le colin.
Etape : 4
Mélanger le chou et le colin.
Etape : 5
Incorporer la crème.
Etape : 6
Émincer les gousse d'ail les faire revenir à la poêle avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ne pas les faire roussir. Incorporer et mélanger à la préparation.
Etape : 7
Mettre la préparation dans un plat qui va au four.
Etape : 8
Faire de la chapelure avec du pain rassis saupoudrer celle-ci sur la préparation.
Etape : 9
Poivrer et saler.
Etape : 10
Vous pouvez ajouter des épices de votre choix pour relever un peu.
Etape : 11
Pour ma part j'ai mis un peu de cumin.
Etape : 12
Enfourner 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette