Gratin de chou fleur au colin

Gratin de chou fleur au colin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 600 g de chou-fleur
  • 4 pavés de colin
  • 2 gousses d'ail
  • 20 cl de crème semi-épaisse
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 tranches de pain

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire bouillir le colin et le chou-fleur.

Etape : 3

Passer le chou au presse purée pour enlever le maximum d'eau pareil pour le colin.

Etape : 4

Mélanger le chou et le colin.

Etape : 5

Incorporer la crème.

Etape : 6

Émincer les gousse d'ail les faire revenir à la poêle avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ne pas les faire roussir. Incorporer et mélanger à la préparation.

Etape : 7

Mettre la préparation dans un plat qui va au four.

Etape : 8

Faire de la chapelure avec du pain rassis saupoudrer celle-ci sur la préparation.

Etape : 9

Poivrer et saler.

Etape : 10

Vous pouvez ajouter des épices de votre choix pour relever un peu.

Etape : 11

Pour ma part j'ai mis un peu de cumin.

Etape : 12

Enfourner 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette