Mug cake salé - sauce tomate & blanc de poulet

Mug cake salé - sauce tomate & blanc de poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 7 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 11 min

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de double concentré de tomates
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 pincée de levure chimique
  • 2 poignées d'emmental
  •  pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à café d'ail semoule
  • 2 tranches de blanc de poulet

Recette

Etape : 1

Tout d'abord, mettez l’oeuf dans le mug et battez à l'aide d'une fourchette. Salez, poivrez et mettez l'ail en semoule.

Etape : 2

Ensuite, incorporez les deux cuillères à soupe de double concentré de tomates et une seule cuillère à soupe d'huile d'olive. Mélangez.

Etape : 3

Émiettez les deux tranches de blanc de poulet et placez le tout dans le mug. Mélangez.

Etape : 4

Incorporez les deux poignées d'emmental. Mettez la farine et la pincée de levure chimique. Mélangez énergiquement le tout.

Etape : 5

Placez la préparation pendant 2 minutes au micro-ondes. Après ça, le sortir et piquez la préparation à l'aide d'un couteau.

Etape : 6

Le placez de nouveau dans le micro-ondes mais cette fois ci pendant 1 minute. Le sortir de nouveau et ajoutez la deuxième cuillère à soupe d'huile d'olive et mélangez le tout. Placez de nouveau la préparation dans le micro-ondes pendant 1 minute.

Etape : 7

Laissez reposer 30 secondes avant dégustation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette