Mug cake salé - sauce tomate & blanc de poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 7 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 11 min
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de double concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 pincée de levure chimique
- 2 poignées d'emmental
- pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 cuillère à café d'ail semoule
- 2 tranches de blanc de poulet
Recette
Etape : 1
Tout d'abord, mettez l’oeuf dans le mug et battez à l'aide d'une fourchette. Salez, poivrez et mettez l'ail en semoule.
Etape : 2
Ensuite, incorporez les deux cuillères à soupe de double concentré de tomates et une seule cuillère à soupe d'huile d'olive. Mélangez.
Etape : 3
Émiettez les deux tranches de blanc de poulet et placez le tout dans le mug. Mélangez.
Etape : 4
Incorporez les deux poignées d'emmental. Mettez la farine et la pincée de levure chimique. Mélangez énergiquement le tout.
Etape : 5
Placez la préparation pendant 2 minutes au micro-ondes. Après ça, le sortir et piquez la préparation à l'aide d'un couteau.
Etape : 6
Le placez de nouveau dans le micro-ondes mais cette fois ci pendant 1 minute. Le sortir de nouveau et ajoutez la deuxième cuillère à soupe d'huile d'olive et mélangez le tout. Placez de nouveau la préparation dans le micro-ondes pendant 1 minute.
Etape : 7
Laissez reposer 30 secondes avant dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette