Pâte saucisse légume façon curry

Pâte saucisse légume façon curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 carottes
  • 0.5 choux chinois
  • 25 cl de lait
  • 400 g de penne
  • 4 chipolata
  • 70 g de concentré de tomates
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cube de bouillon
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de parmesan

Recette

Etape : 1

Cuire dans un autocuiseur (11 min) les carottes épluchées et coupées en gros morceaux.

Etape : 2

Cuire les saucisses à l'autocuiseur (5 min).

Etape : 3

Cuire les pâtes à l'eau avec un cube de bouillon de volaille

Etape : 4

Couper les carottes cuites en petits morceaux et le chou chinois en fines lamelles.

Etape : 5

A l'aide d'un wok, cuire les pâtes, les carottes, le lait de coco, le concentré de tomates, l'huile, les saucisses cuites coupées en rondelle, le curry, le sel et le poivre ensemble.

Etape : 6

Ajouter un peu d'eau si nécessaire.

Etape : 7

Une fois l'ensemble bien cuit et mélangé, ajouter le chou chinois et les pignons de pain, mélanger et laisser cuire 1 à 2 min.

Etape : 8

Servir chaud dans une assiette creuse avec un peu de parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette